LM 55+ Innerstetal

Anette, Detlev und Holger im Schnellgang zur DM 55+ Triplette

Nach einem eher durchwachsenden Vorturnier in Liekwegen mit 2:1 Siegen haben sich Anette, Detlev und Holger für das Endturnier der Landesmeisterschaft der besten 32 Teams in Innerstetal (Vorharz) qualifiziert.

Obwohl die drei bereits aufgrund der letztjährigen sehr guten Platzierung direkt für die Deutsche Meisterschaft 2023 qualifiziert waren, haben sie nichts dem Zufall überlassen. Gleich in der ersten Runde haben sie gegenThomas Hucke, M. Brüggemann und Frank Berief mit 13:11 gewonnen und in der 2. Runde einen weiteren Gegner aus Oldenburg mit 13:1 überrollt!

Ein Trio aus Bissendorf, das in der Endrangliste den 11. Platz erreichte, wurde in der dritten Runde überzeugend mit 13:7 besiegt. Im Halbfinale warteten dann die letztjährigen LM Silbergewinner aus Krankenhagen, die nach einem spannenden Verlauf mit 13:10 besiegt werden konnten.

Somit standen Anette, Detlev und Holger im Endspiel der Landesmeisterschaft 55+ und der Gegner war kein Geringerer als das auf Nr.3 gesetzte Team aus Rettmer. Das Spiel war spannend und ging am Ende mit 9:13 verloren, was aber einen riesen Erfolg bedeutet, da die drei die Silbermedaille nach Hause nehmen konnten!

Im Nachgang konnte sich noch ein weiteres Team mit Bad Nenndorfer Beteiligung (Martina Kramer, Irene Brenneke u. Andre Reinhard) für die DM in Ensdorf qualifizieren.